Inhaltsbereich

Geführte Pilzwanderung - mit Zubereitung und Pilze essen

Do, 28.10.2021, 14:00 - 19:00 Uhr
Jede Woche am DonnerstagiCalendar Standort anzeigen

Die Speisepilze werden für die Küche vorbereitet und anschließend vom Küchenchef Alexander Helms verarbeitet. In gemütlicher Runde genießen Sie ein Zweigänge Menü, garniert mit allerlei Tipps zur Zubereitung und Verarbeitung von Pilzen.

Hinweise: Bitte bringen Sie festes Schuhwerk, einen Sammelkorb (keine Plastiktüte) und ein kleines Messer (Klappmesser) mit.

Rubrik
Gästeführungen

Veranstaltungsort
Landhotel Helms, Eversen
Veranstalter
Gabriele Link - Natur- und Landschaftsführerin
Salzstr. 34, 29303 Bergen
Kontaktdaten
Telefon: 05054 94070
E-Mail:

Steinpilz auf dem Heidschnuckenweg.jpg Steinpilz auf dem Heidschnuckenweg.jpg

Großer Gelbfuß.jpeg Großer Gelbfuß.jpeg