Ole Lehmann live - Comedy

Fr, 13.09.2019, 20:00 - 22:00 Uhr

Erstmals im Stadthaus Bergen - Ole Lehmann mit seiner Show "Homo Fröhlich", in der er sich auf die Suche nach anderen fröhlichen Menschen macht und sich lebenswichtigen Fragen widmet. Die Antworten darauf sind mindestens Lachsalven aus dem Publikum. Viel Spaß!

Homo (lat. hŏmō [ˈhɔmoː] „Mensch“) – fröhlich (Adjektiv – von Freude erfüllt; unbeschwert, froh, vergnügt, lustig, ausgelassen, Freude bereitend)

Ole Lehmann fühlt sich oft als die letzte Gattung seiner Art: der fröhliche Mensch. In seinem neuen Programm macht er sich auf die Suche nach anderen fröhlichen Menschen und sucht Antworten zu so vielen Fragen: Warum haben so viele Menschen ihre unbeschwerte Art verloren? Wann sind die Worte „Danke“ und „Bitte“ verschwunden? Warum gibt es so wenige fröhliche Rap-Texte? Warum wird Ole als Homo beschimpft, wenn es doch nur der lateinische Ausdruck von „Mensch“ ist? Und warum bedeutete das englische Wort „Gay“ früher „Fröhlich“ und heute „Schwul“?

Über all das und noch viel mehr philosophiert der preisgekrönte Stand-Up-Comedian aus Berlin auf seine ganz eigene, unbeschwerte Art. Natürlich wird Ole auch in diesem Programm ausgesuchte Pop-Perlen zum Besten geben, die seine Geschichten wunderbar einrahmen und unterstützen.

Und am Ende dieses Abends sind die Zuschauer alle wieder ein Bisschen mehr „Homofröhlich!“

Foto: kikephotography

Eintrittspreise:
Reihe 1-7 VVK € 25,- / Mitglieder € 20,- (Abendkasse plus 2,-)Ole Lehmann - Comedy & Gesang © kikephotography© kikephotography

Reihe 8-14 VVK € 20,- / Mitglieder € 16,- (Abendkasse plus 2,-)

ab Reihe 15 VVK € 15,- / Mitglieder € 12,- (Abendkasse plus 2,-)

Hier gibt es die Tickets

Musik / Konzerte / Kabarett

Stadthaus, Bergen
Kulturkreis Bergen
Homepage: www.kulturkreis-bergen.de
Eintritt:ab 15 € im Vorverkauf (Mitglieder: ab 12 €)
Vorverkaufsstellen