The Latvian Bluesband - Baltikum-Blues in Bergen

Sa, 09.05.2020, 20:00 - 22:00 Uhr
Top-VeranstaltungiCalendar Standort anzeigen

Gemeinsam mit Kultur querbeet aus Celle präsentiert der Kulturkreis Bergen eine Blues-Band aus Lettland. Und was für eine: In ihrer Heimat füllen sie als Stars die großen Hallen, sind weltweit auf allen großen Bühnen unterwegs und bescheren mit gestocken scharfen Bläsersätzen und einer grandios groovenden Rhythmusgruppe ein außergewöhnliches Rythm and Blues-Erlebnis.

Ein Blues-Highlight der Extraklasse gibt es am 9. Mai 2020 im Stadthaus Bergen auf die Ohren. Das Event mit der international bekannten Latvian Bluesband findet erstmalig statt und steht auch nicht im Programmheft, da der Kulturkreis es erst nach Redaktionsschluss in Kooperation mit Kultur querbeet Celle neu aufgenommen hat. Nicht nur alle Blues-Fans sind herzlich eingeladen, Tickets für dieses Special zu ergattern!

Tickets: 25 Euro im Vorverkauf, für Mitglieder 20 Euro (Abendkasse plus 2 Euro).

Offizielle Vorverkaufsstellen:
Scheiba